vie_mort (vie_mort) wrote,
vie_mort
vie_mort

русские телки

Возвращаюсь сегодня с работы, уже перешла через вокзал, то есть направляюсь в часть города где нет никаких развлечений, только жилые кварталы. и обозреваю 4 телки, даже не девушки, а именно телки, одетые пошло и безвкусно, русские думают что если одели туфли на каблуках, так они мгновенно превращаются в гламурных кисочек, а вот нихуя, потому что они превращаются в шмар.
Идут кричат на всю улицу, фотаются.  явно заблудились, так как кто живет в районе вокзала, правильно, чернота всякая да магребанцы. Ну и конечно же телки не остались не замечены последними, с начала парни между собой не могли согласиться какой национальности дефки, но потом решили подкатить и узнать точно.
Гламурные кисо, думая что это шейхи из эмиратов, тут же превращаются в хищьниц, с целью любой ценой заманить в постель. от чего магребанцам вобщем то становится крайне приятно, что даже ломать не надо девок на всякие кафе и тд.

Видя такое, как потом говорить людям что ты русская, сразу же идет мнение что шмара, вот почему из за таких недоебанных сук, должны краснеть нормальные русские девушки????

И еще давно задаюсь вопросом. Может это я клиню, но когда знакомишься с кем нибудь, появляется ощущение что человек думает что мне нужны от него документы. Хотя мне они вообще не нужны, я себя прекрасно чувствую со своим паспортом, и совершенно не чувствую ущемления с какой либо стороны по поводу моего гражданства. но все таки странные мысли приходят в голову, так что я иногда вскользь говорю что желаю вернуться в страну где родилась, что есть правда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments